Синеглазая птица.

Я и ночь.Сестра Тишина.
Брат Покой. Мне лишь снится
сон, где мы с тобой на челнах
по морю летим, как птицы.
 
Накроет волною нас вдруг.
Крики надрывные чаек
выразят зловещий испуг.
Мы с тобой исчезаем
 
в бездне морской,пучине -
две прекрасные птицы...
...Подумали о дельфине -
вырвались из темницы.
 
Скоро мы будем вновь дома,
челны быстро несутся.
Раскаты слышатся грома -
наши души спасутся.
 
А сон мне больше не снится -
вижу тебя я рядом,
моя синеглазая птица.
И другой мне не надо.