Многоточие

Многоточие
Я осталась твоим многоточием.
Снег крошит грусть моих прощаний.
Я совсем не одна этой ночью и
Не хочу, но опять обещаю
 
Не звонить, не писать в смятении
И оставить письмо на исповедь.
Но, мне кажется, даже в забвении
Буду мучиться этими мыслями.
 
Если есть в мире ад, то думаю,
В нем не будет чертей и пламени.
В нем один со своим безумием
Меж потерями и расставаниями...
-
Я смотрю на город в прострации,
Где не верят в судьбу, пророчества...
На вершине цивилизации...
Здесь не лечат от одиночества.