Энергетический вампир

Энергетический вампир
Ты любишь полакомиться,
Но только не кровью.
Ты любишь питаться,
Энергией чужой.

Ты выбираешь жертву,
Так же, как и хищник.
Но ты не убиваешь,
Лишь мучаешь ее.

Ты вытягиваешь,
Жизненные силы.
Чтобы подпитать,
Жадное нутро.

Тебе подпитка,
Так необходима.
Без нее,
Тебе будет нелегко.

Ты становишься, просто агрессивным.
Начинаешь подначивать людей,
Ищешь жертву ты себе по силе.
Чтобы снова вновь, насладится ей.

3.02.14