Зачарованный лес

Зачарованный лес
Я дотронусь до тебя,
Где-то в пустоши реки.
Ты не скажешь, мне прощай,
Силы дашь, чтобы уйти.

Твоя темная душа,
Давно позиции сдает.
Ухожу я не спеша,
Беру силы в оборот.

Выхожу я на опушку,
Там, где видно все дома.
Вот он мир, где все спокойно,
Но, а тянет все туда.

3.02.14.