Шлю тебе привет

Шлю тебе привет
Где бы ты ни был в эту секунду бытия
Тебя легко коснется благая мысль моя
Всё так же пахнет липа и прячет от дождя
Твой образ акварелью хранит душа моя

И пусть ты не узнаешь но капелькой в ладонь
Мечту мою поймаешь ты брось её в огонь
Вспорхнувши, испарившись, взметнется к небесам
Одумавшись, остывши - падет к моим ногам

Другой, в других, с другими... Не та, и не из тех
Мы будто-бы забыли иль обратитили в смех?

Цветет и пахнет лето, в твой день и дождь поет
В мгновенье это где-то вновь прошлое живет...

Души порыв наивный храню я много лет
И в день твой имениный я шлю тебе привет:)

16.06.2011г.

Ольга Тиховская