Я сдаюсь!

Я сдаюсь!
Все. Я сдаюсь! Не трогайте. Уйдите.
Не тратьте понапрасну моих сил.
За плинтусом меня похороните,
Чтоб кто хотел, все попросту забыл.
 
Мне не звоните. Не ищите меня даже.
Забудьте обо мне. Меня здесь нет.
Прислушайтесь, что люди вам расскажут,
Прольют на ситуацию вам свет.
 
Мне не пишите. Этого не надо.
Я не нуждаюсь в вашей вечной лжи,
Хоть раз бы попытались сказать правду,
Вместо нее вы тОчите ножи...
 
А это зря... Ведь вам же будет хуже.
Вы думаете это все пустяк,
Внушить, что человек был вам не нужен
А может правда это. Может так...
 
Вот только все вернется бумерангом,
Поступки все, что совершили вы.
Станцуют на душе заветным танго,
Сожгут вам радости, тщеславия мосты.