Но есть ли смысл жить ради любви?

Но есть ли смысл жить ради любви?
Я попытаюсь душу сохранить.
И в этом мире я хочу остаться "чистой".
Я верю, что еще можно любить.
Не все случается за день. Не так то быстро.
 
Людей я попытаюсь удержать,
Которые скорей бегут на выход.
Бывает мне приходится страдать
И ночью в одеяло плакать тихо.
 
Но есть ли смысл жить ради любви?
Оно мне надо? - ты себя спросила
А смысл есть. Прими это, прими.
Любовь - всепобеждающая сила.