Это моя попытка... изменить людей.

Это моя попытка... изменить людей.
Напрасно вы надеетесь и ждете,
Что все само придет, за просто так.
Вы и лентяи одинаково живете,
С такими темпами погрузитесь во мрак.
 
Вы совершаете такие же ошибки,
Как тот, кто перед вами всегда был,
И ваши эти гнусные попытки
Напакостить, чтоб человек аж выл.
 
Подумайте о том, что говорите,
На ветер не кидайте вы слова.
И каждою минутой дорожите
Она у всех, у нас, всего одна.