Как-то так....(Конкурсное )

Я, точно знаю, - не поэт.
Я - мысли рифмователь.
Поэзии изящный след
Здесь не ищи читатель
 
Зачем кропаю я стиши?
Надежда ли, мечта ли...
Чтоб в зеркале моей души,
Себя вы увидали.