Суета сует (Экклезиаст)

Нету нового под Солнцем.
Всё одно и то же действо.
Глупость люди пьют до донца-
Опыт предков - без последствий.
 
Грош цена былому знанью.
Божий дух - подобье пыли.
Рушим мы до основанья
То, что предки возводили.
 
Много в знании печали.
Мудрые в тоске зависли.
Суетой сует назвали
Жизнь без цели и без смысла
 
С сотворенья не меняясь,
Жизни крутится пластинка,
Бесконечно повторяясь,
Поколеньям "Next" в новинку.