ты возможно

ты , возможно , тот самый единственный.
ты, наверное, тот самый любимый,
без которого жизнь бессмысленна -
без которого жизнь не зрима ...
каждый день монотонной поступью ,
в перевес всем чужим словам,
все сильней понимаю: не брошу я -
никому тебя не отдам