наивная улыбка

наивная улыбка , ясный взгляд ,
немного пошлый , но по-детски милый .
и пусть слова твои другое мне твердят ,
но для себя я образ чистый , вдруг , открыла .
и пусть звучит нелепо и смешно ,
а я с тобою чувствую свободу 
и на душе , как никогда, легко,
и наплевать мне на ненастную погоду..
ты знаешь , мир я этот не люблю ,
а быть точнее , даже ненавижу ,
но только при общении с тобой ,
на странность , по другому все я вижу .


наивная улыбка... ясный взгляд...
далекий , добрый и непостижимый .
и думаю я , будешь рад 
узнать , что ты один из тех , 
кого когда-нибудь возвышу