порыв

То что мы делаем , то как мы думаем , все наши поступки , есть порыв души творческой , есть порыв нашего многообразия . Нужно слушать свое тело , нужно слушать свои мысли и подчиняться им , покорно подчиняться . Ибо действия не совершенные сейчас , будут совершены позже , но они БУДУТ СОВЕРШЕНЫ , как бы вы не сопротивлялись .
Нет завтра , нет послезавтра , да и вообще : будущего нет . Есть сейчас , есть сегодня , есть настоящее . А будущее .. будущее это наши страхи , наши фобии. Пусть я лучше буду жалеть о содеянном , чем грезить о несбыточном . Кто бы что не говорил , живем то один раз … И пусть эта одна жизнь будет прожита мной и по моим правилам . И пусть мы делаем глупости , пусть , но это наши глупости , и сожалеть об этом стоит только нам ..