одна

Все так и думали …
Все так и знали…
Злобною сукою ее кликали 
И камни в спину юную бросали.
Все вырисовывали образ не милый , 
Все знали больше , чем того стоит .
А она просто колени оттряхивала 
И начинала путь свой новый .
Да.., она не была простая , вовсе.
Да.., она не любила пустые лица.
Только помните : корить – не молиться ,
Вам и самим задуматься стоит .
Бог всем судья , а не вы, дорогие ;
бог , а не вы , потом будет глумиться .
Ангел-хранитель ее крылом закроет ,
А вы продолжите морально гнить все .