слишком

Не смотри на меня глазами,
Обнажающими всю душу.
Не смотри на меня - не стоит,
Позабудь, всё, что было когда-то.
Разве ты до сих пор не понял?
Что такой, как ты, мне не нужен,
Что такой, как ты, слишком "легкий",
Что такой, как ты, слишком "сладкий"...

Я хочу видеть рядом мужчину:
Тот,что вовсе не голословен,
Тот, что рот мне закроет лишь взглядом
И не будет всегда рядом.
Тот, что будет со мной жесток,
Тот, что будет со мной сильным...

Мне не нужен простой ребёнок!
С взглядом в небо немного синее.
Да пойми ты уже, милый!
Я тебя отвергаю презренно,
Слишком приторно-нездоровое
У тебя ко мне отношение...

И запомни - последний раз пишу,
И запомни - последний раз посвящаю.
Я игру эту больше с тобой не веду,
Ты, надеюсь, меня понимаешь...