завтра

я держу тебя зачем-то …
то ли скучно , то ли нет ,
и какой-то ветер редкий
вновь гуляет в пустоте ,
я , как он , иду куда-то
и в неведение своем
ожидаю снова «завтра» ,
все мы «завтра» и живем.
и любить начнем мы «завтра»,
«завтра»жить начнем опять …
только «завтра» , будет завтра -
будет время отпускать ...