только мне

Ты помнишь , я давно тебе писала ,
Что я готова полюбить всерьез ? 
Ты помнишь , как стихи тебе я посвящала ?
Как бредила тобою , аж до слез..!
Как сердцем я сгорала , без остатка ,
Как мыслями жила – лишь о тебе ..?
А ведь и правда...
Я любила ,
сладко-сладко ...
Но нужно это было только мне