Контрасты

Мчалось время быстрей скакуна,
Было лето, кружила дорога,
Плыли звёзды, светила луна,
Было море-творение Бога!
 
Я смеялась,счастливой была!
Я гуляла по травке зелёной,
По волнам голубым я плыла,
Песни пела, была окрыленной!
 
О любви всё шептало вокруг,
Было лето и солнце светило!
Рядом был самый преданный друг!
Как же радостно было мне, было!..