Отзыв на "МНЕ ПЕСНЯ ПРИСНИЛАСЬ suhanov50"
Аудиозапись
В подсознании что-то всплывает
(В мозг пора диктофоны вставлять)
suhanov50
Я об этом тоже думал,
Карандаш все мысли схрумал,
Обломался на пол строчки,
И закончились цветочки.
А хотел писать о розе,
Получил во сне по роже.
Мы наверно не правы,
Начинать всё с головы,
Всунуть б в жопу ёмкий чип,
Излечился бы и грипп,
И стихи прекрасно шли.
Хорошо, не доросли
До таких пока стихов
С рифмой голой без штанов!!