Зов души

Зов души
Чудовищное зрелище,
Впадает в ваши очи.
Когда порой пытаетесь,
Прошлое забыть.

Вы будите все помнить,
И каждое мгновение.
Повторять себе,
Я не могу забыть.

Вас совесть будет мучить,
И гложет потихоньку.
Каждый день затрагивать,
Больное там, внутри.

Душа будет молить,
Освободись от боли.
Раскайся перед тем,
Кому ты дорог был.

1.02.14