Танец

Закружи, закружи меня в вальсе,
Пусть на миг остановится мир,
Пусть от глаз и до кончиков пальцев
Будет счастье клубиться внутри,
Словно дым, вырываясь наружу
Через слёзы, улыбки и смех.
 
Пусть мы смотримся странно, но всё же
Этот вальс — он отнюдь не для всех.
Он для тех, кто бывает беспечен,
Кто способен забыть суету
И, обнявши партнёра за плечи,
Унестись за печали черту.
 
Раз-два-три, раз-два-три… Мы танцуем,
Будто нету вокруг никого,
И фантазия щедро дарует
Песню, любим что больше всего.
И мы кружимся в такт каждой ноте,
Так размеренно-быстро, легко…
Но пора завершать танец.
 
Впрочем,
Завтра можем продолжить его.