г л у п ы е б р е д н и

Тоска и удушье
Обычные чувства
С тобою как верные слуги
 
Они обещали нам
Радость искусства,
А мы лишь бежали разлуки
 
Прекрасные миги
Огни восковые,
Далече и те, и иные
 
Иных уже нету,
Оттуда приветы
Нам шлют как маяк позывные
 
Вот звездная крыша
Дырявого неба
И нет ничего за плечами
 
Ни денег, ни славы,
Той сладкой отравы,
Ни тени беспечной забавы
 
Простое оружье
Тоска и удушье
Оружье порой убивает
 
Остатки всесилья
Фантомные крылья
Ночами куда то летают
 
Послушай, ведь это все
Глупые бредни...
На месте и реки, и горы
 
Ну, вот уже лучше...
Ну, вот уже легче
Спасенье души - разговоры
 
Кто верит, не тужит
Не любо - не слушай
Нет с нами ни черта, ни Бога
 
Тоска и удушье
Как верные слуги
Ночами не спят у порога