СМЕРТЬ

У смерти четыре лица.
Первое — на восток,
Один только Бог знает
Зачем её взгляд туда лёг.
 
Второе и третье — в стороны,
Четвёртое – для меня…
На плечах её чёрные вороны
Сидят, молчанье храня.
 
Хотя, иногда нарушают
И тогда мы слышим "кар-кар".
Оглядываемся и рассматриваем
Чёрный её пеньюар.
 
Да, пеньюар, а в чём же ещё
Людям являться ей?
Бывает в мини, когда слишком жарко
Чёрный шёлк отлично сидит на ней.
 
"Привет! На мне только это бельё…"
Так просто и откровенно,
Но люди не ценят чувства её,
Боятся чего-то наверно.
 
И вороны так дружелюбно молчат,
И смерть улыбается мило,
А люди пятятся и кричат,
Ведут себя как дебилы.
 
Бывали, бывали такие, которым
Бессмертье дарила смерть.
Они всем известны, их миновала
Забвения круговерть.
 
На место смерти попробуем встать!
Всё время одно и то же.
Люди думают - у неё коса -
Нет, перочинный ножик.
 
И тот не носит с собой, пусть не будет
У людей металла в конце.
На людей смотрит смерть с надеждой,
Видит холод у них в лице…
 
А что же я? С лицом четвёртым
Смерти явиться моей!
Кладёт она руку мне на плечо,
А я на талию ей.
 
И мы танцуем Ия прижимаю
К себе, она заведётся,
Подставит губы для поцелуя,
Узнаю как смерть … танцует)))
 
В могилу сойду я со смертью пляша
И вместо меня пусть вновь
Родится кто-то и выберет
И в жизни и в смерти любовь.