Одна из.. без границ

Одна из.. без границ
Кочующий с мольбертом путник
в палитре мир мелькавших лиц..
ты отражения ищешь, узник, а я
одна, из "без границ".. присела
рядом, непреклонна для вкрад..
чивых изгибов сло..в и взглядом
дерзким не достойна тревожить
таинство мазков.. а ты.. не отры..
ваясь, пишешь от моих рук и...
тишины, дыханием согреваешь
кисти и цветом разрушаешь льды.
в твоей груди воспламенились
оттенки страсти и весны - как
будто вечности в явь слились...
отняв покой ордой волны.. ты
снова замер.. я дыхание неуло..
вимое ловлю... теряю самобла..
дание.. холста коснулась и....
люблю