А мне бы твоими глазами

А мне бы твоими глазами
Ты в клочья вопросы, а мне бы..
твоими.. глазами пытать этот
мир обреченный.. с условием
не знать - зачеркнем явь -
"чужими"... забыв обоюдно,
души приют - съемный...
да, было тревожно и суетно
в пекле, как на шарнирах...
в коконе время, я до сих
пор завожу ногу в стремя,
хоть птицы на воле.. рас..
тянуты петли..
ты дышишь... объятый
не мной, а руками хозяй..
ки во всем что тебе угож..
дает.. об этом просил ли
ты под небесами, когда
по Ван Гогу - любовь
жизнь спасает...
не жги.. я все помню...
под пеплом остыли.. твои
зеркала для души наваждение
пока не убыли, прости за...
мгновения: вернуть я хотела
двоих сожаления..
не обесцветились мы...
в отражение.