Что может быть прекрасней

Что может быть прекрасней
Что может быть прекрасней,
Чем утренний минет?
Или ощущенье «будто в каске» -
В крови зашкаливает промилле?
 
Как вариант - супруга на сносях,
А ты уверен в родстве
И много лет спустя,
Подтверждаешь этот аспект!
 
Когда, наконец, вдруг мир побелел -
Покрылся дешевым мороженным!
Но удалось не заболеть,
Достойно пройти круг Сварожий.
 
Или что-то по блату достал,
А вместо платы: "С вас стол!"
Когда, имеешь близких до ста -
Тех, что ценят свастон!
 
Когда возникнут проблемы,
Услышать в трубке: "Держись товарищ!
Поставим раком мир бренный
И перебьем всех тварей!"