Хамло

Хамло
Хамло - как приятно!!!
Вот оно !!!
Хамить, как приятно,
Совсем не за..бло!!!

Издеваться над другими ,
Злорадствовать !
Над теми кого любили !
Давить правдой их!

Когда никто  не ценит,
Твои достижения 
Мысленно шлют на ***.
Не прошу прощения !

Я живу для других ,
Весь в намерениях благих.
Я не нужен!!!
Трескается розовых стекол окружность. 

Думаешь тебе есть место?
Куда ж ты лезешь?
Без тебя и так тесно !!!
Ты лишний , веришь!!!?

Надо же самореализоваться,
Я хамло ну и что!!! 
Будешь лучше казаться пытаться???
Ты читаешь- ты есть кто?

Хамло - как приятно!!!
Вот оно !!!
Хамить, как приятно.
Меня не за..бло!!!