Женская доля

Нам всем известно, беды из-за баб
И нету женщине, высокого доверия.
Сначала, подарить нам теплый взгляд
А после, изменить без сожаления...
 
Но, что ты думаешь, когда ночной порой
После работы, задержавшись в баре
Ты гладишь волосы, красавице другой
Уверен в том, что все идет нормально.
 
Ты помнишь то, что ждет тебя она
В пустой квартире с годовалой дочкой.
И в тот же миг, допив бокал вина
Кусаешь вновь, красавицу за щечки.
 
В угаре пьяном, сквозь душевный смех
Ты звонишь ей, в четыре часа ночи
Бросая гадости в лицо, ради утех
С красавицей в постели уже скочеш
 
А утром, сквозь похмелье и туман
Придешь ты на порог, родного дома.
Оправдываясь тем, что ты был пьян
Полезешь целоваться бестолково.