Нераздельная любовь

Как больно плакать в тишине,
Так тихо плакать, от обиды.
Укрыться от людей во мгле,
Что бы ни кто тебя не видел.
 
Как жаль, что не ценила ты
Мою безликие заботы,
Играв на нервах злые ноты,
Свои нелепые черты
 
Как грустно думать о тебе,
И понимать, что все напрасно,
А с наступлением дней ненастных
Звонить тебе на зло судьбе.
 
Прошу прощенья за стихи
И за мою неугомонность,
Не нужных строчек монотонность
Души, разбитой до крови.