Обиды крепкие как сталь

Обиды крепкие как сталь
Чужая женщина слабит.
Ушла нелепая печаль,
И мысли прежних тех обид.
 
Все было будто бы во сне.
Лож и коварные измены.
Не мог подумать по весне,
Что я найду тебе замену.
 
И не подумал бы я впредь,
Что прикоснусь к губам далеким,
Таким чужим, таким глубоким
Забыть все прошлое успеть.
 
Забыть, не знать тебя в помине
Уехать в новую страну.
Где нет имен в седой пучине,
Там, где тебя я не найду.