Он любил, она смеялась

Он любил, она смеялась
Брови тонкие хмуря.
И все больше издевалась,
И игралась как дитя.
 
Он любил, она ворчала
Надоел как сто собак.
Он терпел, она скучала
Собираясь на движняк.
 
Он любил, она забыла
То, что он ей дорожил.
Он дарил, она пропила
Все, что он ей одолжил.
 
Он забыл, она не знала
Что уйдет он на всегда.
Лишь, сама себе сказала
Он вернется, как всегда.
 
Он ушел, она грустила
Смех пропал и сладкий сон.
Он ушел, она молила
Что бы вновь вернулся он.