Сказать Люблю, способен каждый

Сказать люблю, способен каждый
Не сложно на словах любить.
И нежный поцелуй продажный,
Вам каждый сможет подарить.
 
Воспользуясь душей счастливой,
Тот человек, что Богом дан.
В глазах неведанных, красивых
Скрывает свой коварный план.
 
Поверив каждому признанию,
Ты душу изливаешь вновь.
А после с горькими слезами,
Ты проклинаешь ту любовь.
 
Спустя года, ты замечаешь,
В своих делах, жестокий бой.
И беспощадно повторяешь,
Все, что проделали с тобой.
 
Чужие души так отважно,
Ты разрушаешь вновь и вновь.
Сказать люблю, способен каждый
Не каждый знает про любовь.