Вошла ко мне, ты в миг осенний

Вошла ко мне, ты в миг осенний.
В период сонных, будних дней
Нелепой красотой своей
Любви открыла пробуждение.
 
В твоих чернявых волосах
Я потерял, свой трезвый разум
Не разглядев, влюбленным глазом
Тебя, в желаемых чертах.
 
Обманом, легким соблазнить
Любого ты всегда готова.
Увы, дурачь теперь другого
Я не могу тебя пленить.
 
Скажи любимая, зачем
Ты разрушала все надежды
Ведь я все так же, как и прежде
Остался в грусти насовсем.