Вере И...

Ты солнце, что светило мне в пути.
Ты дождь, что помогал в жару напиться
Твой голос, помогает мне идти,
Позволь тобой, еще раз насладиться.
 
Ты ангельски красива и нежна
Ты балуешь меня, одним лишь взглядом.
Ты знай малыш, всегда я буду рядом,
И для меня, ты больше всех важна.
 
Ты помни обо мне, забудь про гордость
Ты знай всегда, тебя я не предам.
Ты позови меня, и я приду на помощь
Разделим нашу жизнь на пополам.