И не искать тебя больше

Гомон голосов в моей голове,
Не затыкается даже на ночь.
Ты идешь по пожухлой траве,
По газонам своего любимого города,
Держа за руку (не) мою дочь,
Защищая ее от холода.
А я мечтаю повеситься, в каком-нибудь сраном марте.
И не искать тебя больше на этой чертовой карте 
Таро.