Слава богам

И когда ей, вновь, казалось, что мир повернулся спиной,
Он брал его в охапку и бросал к ее ногами.
Она шептала на ухо: "Спасибо, что ты мой."
Он читал ей сказки Пушкина, по слогам,
И просто был рад, что она улыбалась и чувствовала себя живой.
Слава богам.