Заиндевелый рисунок.

Красками синими я на снегу,
Нарисую глянцевый отблеск,
Насыплю немного сухую золу,
Как в Риме выложу грОтеск.
 
Шёлковой ленты тянется нить,
Уходя в снежинок кристаллы,
Изображая,пытаясь затмить
То,что долго я так рисовала.
 
Мои рыжые пряди нежно мороз
Заиндевелым дыханием примет,
Сейчас,дорисую розу из грёз,
Пойду напишу стих про иней.
 
Тихо ступая меж стройных берёз,
Я тоскливо взгляну на то место,
Где рисунком лежит роза из грёз,
Я вернусь,мой рисунок.Ну честно!