К чёрту всех, кто обидел!

Как приятно жить полной жизнью!
Ощущать на ладонях ветер,
Быть немножко совсем капризной,
Быть любимой на этом свете.
 
Как же много,однако,счастья!
Бежать вверх по ступеням неба,
И коснуться слегка запястья
Лучом ежедневного света.
 
Наслаждаться музыкой ливня,
Что бьёт ритмично по крыше,
Улыбаться во сне непрерывно,
Шёпот затмения слышать.
 
К чёрту всех тех,кто обидел!
В жизни есть люди важнее...
Всем врагам большое спасибо,
Ведь с вами я стала сильнее!
 
Если ты одинок,не печалься,
Поверь мне,всё исправимо!
Кто-то ищет тебя.Улыбайся!
Узнаешь тогда его имя...