Отрывки из дневника. (Продолжение следует)

Отрывки из дневника. (Продолжение следует)
30 января.Начну выкладывать записи из личного дневника. #у всех внутри немного море, чаще черное.
Наверное не из первых дней, когда после 7-го раза кручения верчения листов, непонятного блокнота 2-х летней старости, все же победив лень на этот раз решаюсь легким способом проста воспользоваться электроникой и сразу заводить электронный дневник. Ну да, дневник... Как бы не хотелось, но писательскими навыками не владею, чтобы гордо кусать ручку, и придумывать название книги. Да, и грамотность не хлещет...
 
Замечали? То что ненавидим когда делают другие, чаще повторяется нами самими. На пример, я всегда терпеть не могла, всякие "я написал это и ты начнешь читать...через 100 страниц, пока не закончу себя хвалить" : коротко говоря вступления... Хм, я предупреждала что мы повторяемся.
 
Я не из тех у кого "розовые очки" сломались и теперь вечно дождь, и написав пару непонятных фраз в социальных сетях, решить покончить жизнь самоубийством, так как слишком хороши для этого мира.
 
Только вступаю во взрослую жизнь, хотя надо было это сделать год назад, когда исполнилась 18. Теперь мне кажется я достигла всего и все хорошо. Мне кажется. Ну ничего, диолог о прогнозе погоды на неделю даст тебе почувствовать какой ты всесильный, и добавит немного самоуверенности...на неделю...
 
Думала буду писать с полной агрессией, выпустить пар так сказать, но уже сотый раз стараюсь избегать местоимения "Я", в начале предложений. С времен,  когда сделала первый разрез на коленях джинсов, первый раз стыдно за частое употребление местоимения  "Я". Может и кажется глупым и не понятным,  но "Я" гордится мной за это... И да, раз повторение мать учения,  то давайте не будем придираться к тавтологии.