Любовь! Ты правишь миром!!!

Любовь ! Спасибо , что ты есть.
Без тебя прожить на свете не возможно.
А кто тебя в своё сердечко не пустил.
Тому живётся тяжело и сложно.
Ты правишь миром. И творишь добро.
И ни почём тебе все магии и зло.
Ты всех сильней всегда была и будешь.
И жить людей с собою ты научишь.
Ты ко всем приходишь в разных чувствах:
К мужчине, к женщине , близким и друзьям.
Детей любить всем сердцем ты нас учишь.
И никогда не бросишь, не предашь.
Кто наслаждается тобой в своей работе,
Кино и музыке, поэзии, цветах.
Кто понимает так тебя и любит
Несчастлив быть не может он ни как.
Преодолеешь ты все страхи и обиды
Больных поставишь на ноги свои.
Кто силу потерял свою и веру
В себя поверить их заставишь ты.
Любите люди всей душой всегда.
И будите жить долго и красиво.
Быть злым на свете нам ни как нельзя
Закончится печально всё и лживо.
Любовь всегда , любовь во всём
Тебя не буду с сердца гнать.
С тобой уютно и тепло.
Жизнь будем вместе продлевать!!!