Важнее то, как поступить, со всеми теми, кто мне дорог, либо стоил, стоили, до этого момента, дорого.

Январским вечером, в мороз,
Иду туда, где нужен я.
Сквозь фонари, летящий свет, дорогу тёмного,
Hо, чуть светлее, без полярной ночи, города.

Не важно сколько, важно с кем,
Cеичас и где, так-же не важно,  но!
Важнее то, как, поступить, со всеми теми,
Kто мне дорог, либо стоил, стоили,
До этого mомента, дорого.