Отзыв на "СМЕРТЬ. Lora Palmer"

Когда стучится утро в дверь
 
Косой, звеня в округе,
 
Возможно то не смерть, проверь,
 
Косцы совсем не злюки.
 
Хоть тяжело порою встать
 
И взять косу нам в руку,
 
Но надо силой поиграть
 
С косой пройдя по кругу!