Отзыв на отзыв "МОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ К ОТЗЫВУ Д.ШАРОНОВА semvers62"
Мы все себя считаем златом,
Великим в жизни мощным кладом!
А схватишься за свой сундук,
А там давно наш стих протух.
Живём бросаемся словами,
А дети все давно не с нами.
Хоть песни наши не поют,
Но также все в стихах всё врут!
..................................................................
Нам бы перо гусиное,
Простое, но красивое,
А мы всё тычем в буквы пальчик,
Лишь был бы жив в стихах наш мальчик.
Стихи не тыком слышат,
Душа стихами дышит!