Любит Запад глупости...
Любит Запад глупости
Всякие в квадрате,
Вовсе не от тупости,
А России ради.
Окружает Запад нас,
Хочет захватить,
Чтоб за недра, нефть и газ
Вовсе не платить.
Суки все их лидеры
Трепят нервы нам,
Глупости их выдержим,
Вдарив по мозгам.
Чтобы знали лихо
С глупости своей,
Бьём с начала тихо,
А потом по всей!