Сильным никто не рождается.

Сильным никто не рождается,
А становится от безысходности,
Вот тогда-то и проявляются
Все наши таланты,возможности.
 
Сильным никто не становится,
Не пройдя через страха отчаяние,
Когда кажется,что это кончится,
Приходит одно понимание...
 
Эти трудности лишь испытания.
Да,жестокие.Да,порой сложные.
Важна вера в себя и признание,
Что нет ничего невозможного!