Ему

Ау, проснулся ли, мой Свет?
Тихонько утро наступило.
А за окном все тает снег
И город выглядит уныло.
Но ничего, не сырость дней,
Не хмуроватая погода,
Не омрачают радость всей
Моей души - она свободна!
Ты появился, ты пришёл,
Наполнил жизнью мое сердце.
Каким-то чудом ты нашел
В мой мир запрятанную дверцу.
И это мило, хорошо,
Я, будто, ото сна очнулась.
Внутри меня легко-легко,
С тобой я в этот мир вернулась!
 
28/01/2016