Ночной кошмар

Во сны ко мне приходят мои страхи ,
всё ,о чем себе боюсь сказать
и ужасом пропитаны рубахи
мне очень хочется бежать
во сне сплывают все обиды ,униженья
и снится будто ты смеешься мне в лицо
и я уж не достойна уваженья
и ухожу в заведомо открытое окно…