А у меня сегодня,как назло,душа болела

А у меня сегодня,как назло,душа болела
А у меня сегодня,как назло,душа болела
И сердце сжалось от печали и тоски,
А я всю ночь навзрыд ревела
Сжимая в памяти моментов косяки.
 
Вы скажете "Она совсем заелась!"
Работа,дом,семья,ребенок,муж
А что внутри?Кому какое дело!
Чужих проблем никто из нас не чужд.
 
А иногда так хочется все сбросить
Уйти в себя от всех своих проблем
Поплакать,помолчать...
И разобраться в жизненном вопросе
Чтоб стало легче сердцу насовсем.
 
А у меня сегодня,как назло,душа болела
Не знаю от чего и почему
Наверно где-то много накипело
Поэтому сегодня я грущу.