Я готов от пенсии Срочно отказаться...
Я готов от пенсии
Срочно отказаться.
Предлагаю версии,
Чтоб страной подняться.
Пусть все олигархи
С нами рядом встанут,
Наши им подарки
С сундуков достанут.
Кормят пусть бесплатно,
Щи, салат и каша,
Денег нам не надо,
Ради жизни нашей!
Мы своей Победе
Отдадим всё наше,
Чтоб на белом свете
Росли дети наши!
Пусть бесплатна баня,
И всё ЖКХа,
Нам тогда любая
Не страшна война!