Родительский дом

Отчего мою душу тревожит,
нарастающий в горле ком?
Кто поймет меня и поможет?
Верю я, лишь родительский дом!
 
Все дороги идут отсюда,
все тропинки и все пути!
До сих пор я лишь верю в чудо,
знаю счастье мое - впереди!
 
И когда, поднимаясь в небо,
я смотрю с высоты на Вас.
Мне не нужно ни зрелищ, ни хлеба,
лишь бы рядом быть с Вами сейчас!